梵羽国际瑜伽(家和盛世店):商家承诺退费未履行
2021-10-08 15:37
来源: 深圳市消费者委员会

梵羽国际瑜伽(家和盛世店):商家承诺退费未履行

人工智能朗读:

投诉对象:深圳市梵羽瑜伽文化传播有限公司

投诉来源:深圳市消费者委员会 

投诉人:孙女士

消费者要求:退费

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

本人在该商户购买了一张VIP卡(费用为人民币6999元,送12节私教课程)。该商户存在以下问题:1、以各种理由拒绝或拖延为本人提供私教服务;2、故意设置上课需要系统预约的障碍又未明确说明;3、达成退款共识之后又拒不退款,经多次协商无果。

深圳消委会接到消费者投诉后,立即联系消费者及商家核实情况,商家表示核实情况后会尽快处理。在受理投诉后的三周内工作人员多次致电商家,商家多次未接电话,接通后也以“在处理、在审批”等为由拖延退款。截至目前,消费者仍未收到退款。经查,商家注册地址:深圳市龙华区龙华街道景龙社区建设东路东南侧东华明珠园商场1013层三楼南侧A区。

在此,深圳消委会提醒广大消费者:谨慎选择此商家消费。消费前可通过“深圳市消费者委员会”官网及微信公众号、“315消费通”微信公众号及小程序、“315消费网”、深圳信用网、“i深圳”APP、百度“爱企查”等平台查询经营者的消费评价指数。

(该公示案例,属深圳市消费者委员会授权发布,未经深圳市消费者委员会授权许可,不得转载!)

[编辑:田志强]