达众智通举办2021战略发布会再掀硬核空净旋风
2021-11-08 14:17
来源: 深圳新闻网

达众智通举办2021战略发布会再掀硬核空净旋风

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年11月8日讯 深圳市达众智通技术有限公司(以下简称“达众智通”)暨旗下品牌——智美程全球战略发布会于深圳绿景酒店成功举办,达众智通董事长余从柏携手多位创始合伙人,以及深圳市社会组织总会常务秘书长徐辉、深圳市梅县商会驻会会长郭建导、深圳市钣金协会会长韩景顺等嘉宾,以及多家国内著名投资机构和众多行业大咖等共同出席。

image.png

携手改变世界 核心优势创空净行业新业态

人的一生有80%的时间在室内度过,人类每天都要呼吸2万多次,完成1万多升气体交换,良好的室内空气质量,对人类的身心健康影响深远。智美程正是以畅享好空气为核心理念,以科学有效守护空气健康为己任,并将这一价值观作为品牌的核心基石贯穿在智美程发展和产品研发的各方面,共同促进全社会空净行业的健康发展。

在发布会现场,以达众智通和智美程创始人余从柏精彩的致辞拉开了序幕。余从柏董事长就平台生态、战略布局、发展方向等发表了热情洋溢的演讲,同时对在座的嘉宾以及关心智美程发展的嘉宾表示由衷的感谢与敬意。他介绍道,智美程是达众智通旗下专注室内空气净化的品牌,以“让更多人拥有纯净舒适的个人空间”为己任,始终致力于汽车、住房、办公等空间净化领域,通过长期不懈的坚持和投入进行空净方面的科研创新,智美程已经积累了丰富的经验与核心技术,包括二氧化氯缓释发明专利的取得,以及旗下众多产品权威实验室检测报告,目前已经形成了智美程独特的核心竞争优势。

image.png

在空净行业的探索中,智美程也将不断重新定义生态链,以用户的消费需求为中心,为用户提供全方位服务,做好空气解决方案的资源整合者!此次战略发布会达众智通以及智美程品牌期待与更多志同道合的企业、团队、个人携手,扩大各方品牌资源及影响,实现深度联动,共建生态平台,创造更大价值,成就更多伙伴。

阶段成果落地 未来发展可期

在本次全球战略发布会上,品牌方也向参会各界人士展示了智美程全新的系列空净除醛产品,包括智美程CMC除醛果冻、无电车载净化器MINI、微分子除醛净、微分子空间净味液等悉数亮相,充分展示了达众智通以及智美程品牌在研发、生产、营销上的先发优势,以及在空净和除醛领域的硬核实力,从多维度场景到上下游布局,通过核心技术切入,智美程已经构建了全面的行业发展生态圈。

image.png

除了产品本身外,此次发布会上包括深圳市康成亨资本管理集团、深圳市麦盛资产管理有限公司等多家投资机构与达众智通签订了战略投资协议,而深圳市汽车钣金喷漆行业协会、新加坡公司THIT GROUP PTE.LTD.拓海科技集团等也与达众智通正式签署战略合作协议。

另外值得一提的是,智美程国际海外事业部也同时在新加坡正式成立,这也标志着智美程在国际领域的全新起点。

image.png

“干一件响应国家发展政策的事业!干一件为自己和家人攒福报的事业!干一件快速赚钱又能持久的事业!”这是余从柏董事长在发布会上真挚的声音。一直以来达众智通在空净领域不断创新发展,而智美程也将围绕空净产品的应用逐步向汽车、家居、办公、教育、医疗等多维度和多领域迈步,今年第四季度也将推出多款全新产品。在线下布局上,公司将深耕线下合伙人和服务中心策略,在全国各地以点带面辐射全部省份和城市,并积极布局海外市场,引领千万家庭空净消费新趋势。与此同时在线上建立全面的网络营销系统,通过自身平台搭建,以及APP小程序等应用,进行多渠道传播布局,囊括线上包括抖音、快手、小红书等流量平台,依托明星和网红效应,立体增加品牌曝光,打造新型互联网生态闭环。

image.png

达众智通以及智美程将始终致力于解决困扰城市居民健康呼吸的难题,伴您畅享好空气!这既是公司的使命又是企业发展的目标,同时也是时代赋予的机遇。

[编辑:陈昕辞]