“真快乐”挑战赛趣味来袭 赛出你的精彩人生
2021-11-04 17:36
来源: 深圳新闻网

“真快乐”挑战赛趣味来袭 赛出你的精彩人生

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年11月4日讯(记者 常军平)随着双11的火爆来袭,“真快乐”APP将快乐气氛进行到底,发起千万奖金挑战赛,好玩、有趣、脑洞大的赛事已经上线。不管你是戏精、技术流还是原创达人,只要你的作品够酷、够劲、够创意,就能在“真快乐”APP发起独家赛事挑战,热度值排名前100的赛事还可有机会瓜分赛事奖金!

年轻人拥有时刻寻找快乐的大智慧,拼搏、热血、乐观的心态,而最近,年轻人都喜爱的“真快乐”APP就成了很多人的快乐源泉发布地。

自11月1日起,“真快乐”深圳区域赛事#乡音晒美食瓜分千元奖金挑战赛已正式开启,颜值、生活、舞蹈、时尚、体育、潮流、搞笑、音乐、唱歌、美食等涉及各生活领域的赛道,均可融入挑战赛视频中呈现,期待更多接地气好玩又有趣的创意创作视频加入。下载“真快乐”APP在“乡音赛美食”赛事区上传美食视频即可参赛。

image.png

赛的新时代,每个人都可以是赛事的发布者和参与者!上“真快乐”,定义和发起属于你的赛事,带领全网欢乐开赛!同时恰逢双11来临,“真快乐”乐购新升级,真选商品频道正式上线,带你体验闭眼买的快感,还有严选好店满199减100、巅峰秒杀1折起等福利掀起购物狂欢。赛出美好生活,乐享购物新体验,精彩尽在“真快乐”。

[编辑:陈昕辞]