家乐福多措并举保供应 稳定生活必需品价格
2021-11-03 11:32
来源: 深圳新闻网

家乐福多措并举保供应 稳定生活必需品价格

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年11月3日讯(记者 田志强)近日,国内部分瓜果蔬菜价格大幅跳涨,广大网友纷纷惊呼:“菜比肉贵!”。

image.png

家乐福补货囤货,商品丰富多样。

为应对蔬菜价格波动问题,家乐福发挥优势,补货囤货多措并举,稳定供应价格。在产地直采端、销地冷库端、冷链仓资源等环节适当应急囤货。除此之外,家乐福还对新鲜的绿叶菜进行持续补货,以便货物充足,能够持续投入市场,也稳定了市场上生活必需品物价。

image.png

家乐福保供保价保鲜举措,不仅有还要更好更省。

家乐福不仅仅满足给消费者提供必需的生活品,还要提升消费者的满意度,推出“三保”举措,从保供保价保鲜入手,不仅有、还更要好更省。保供方面,家乐福在国内商超市场深耕二十余年,拥有丰富品类,SKU数量接近50000。

保价方面,除了此前提及的应急囤货外,家乐福针对市场行情与价格波动情况,压实订单满足率监控报表,每天跟踪地区到货率,对到货率不足的状况发现问题及时解决。

保鲜方面,家乐福依托强大的供应链整合能力,能够全国一盘棋统筹囤货、调货,配载,保证生活必需品的供应。

image.png

家乐福民生生活用品种类齐全,活动丰富。

目前,家乐福在仓储物流、快速配送、触达社区等环节进一步加强,彻底打通了社区服务场景,打造15分钟的生活圈,1小时的线上生活圈,确保了广大消费者的生活必需品接收环节的顺畅。

适逢一年一度双11,家乐福当前更是用行动来践行着保障生活必需品的承诺——10月29日至11月3日,家乐福特别推出限时6天“分类折扣”,全场除生鲜家电外,购买100元即享超300大品类商品低至五折起的购物优惠活动;11月4日至11月17日,家乐福“美好生活节”重磅来袭,益海嘉里、伊利、雀巢、可口可乐、康师傅、苏泊尔等35个大牌超千款商品供应。

这背后,体现了家乐福保供应承担社会责任的能力与决心,真正做到回馈广大消费者,实现家乐福的社会价值。

[编辑:陈昕辞]