为“糖友”送福利 广东驼宝汇80家门店赠8000万驼奶
2021-11-01 14:49
来源: 深圳新闻网

为“糖友”送福利 广东驼宝汇80家门店赠8000万驼奶

人工智能朗读:

读特客户端·深圳新闻网2021年11月1日讯(记者 田志强)一年一度的“双11”活动热闹来袭,双峰壹号纯驼奶福利也来了!这次的福利是送给广东的“糖友”们,无论是在广州、深圳,还是佛山、东莞,或者是惠州、河源、珠海、湛江,只要就近找到驼宝汇门店,出示糖尿病病历证件,就可以专享到中国骆驼产业科技创新联盟“产销研一体化联创中心”配赠的纯驼奶福利。

image.png

10月30日,广东驼宝汇80店八千万驼奶福利“糖友”活动举办了启动仪式。据广东驼宝汇总公司负责人周文介绍,为顺应国家大健康事业的发展需求,全广东80家驼宝汇门店,在11月14日世界糖尿病日到来之际,赠送“糖友”8000万双峰壹号纯驼奶产品,这是骆驼产业创建“产销研一体化”后,从工厂直达消费者的首次联合福利,“糖友”们得知后也非常开心。

image.png

驼宝汇天河店负责人洪树彬信心满满的表示,传承功能性食品、造福亚健康人群,是我和我的团队孜孜不倦的追求。目前,尽管建店投入大、产品的社会知晓率不高,有联创中心和总公司的支持,我们有信心当好“健康使者”,我们努力加班加点,将“爱心”及时配发到“糖友”手中,为“糖友”们暖心过冬贡献微薄之力。

image.png

骆驼行业的国内知名专家吉日木图教授介绍,骆驼奶含有丰富的营养成分,微量元素和矿物质明显高于其它动物奶,特别是类胰岛素因子,对胰岛素分泌不足大有补益,是糖尿病患者非常理想的饮品。

image.png

双峰壹号纯驼奶,产自新疆阿尔泰山地区域,是国内唯一一家“山地驼奶”品牌,而且也是唯一一家按照自然季节区分生产的“时令驼奶”,遵循了“顺势养生”的中医理论。

据了解,在骆驼产业“产销研一体化”合作共赢模式的运行中,该联创中心还在其他省市30座城市、258家门店先后举办类似福利活动。

[编辑:陈昕辞]