中山将推逾百场线上线下招聘会
2022-02-16 07:34
来源: 羊城晚报

中山将推逾百场线上线下招聘会

人工智能朗读:

羊城晚报2022年2月15日讯 记者2月14日从中山市人社局获悉,今年1-4月,中山将有序推出“美丽中山职等你来”逾百场线上线下招聘会,为务工人员提供更多优质岗位。

春节假期未过,春季招聘已拉开序幕。在中山市人社局官网、国际人才网、汇智人才网等网站推出以“职选中山”为主题的2022年“三春行动”巡回招聘会网络专场,以及将陆续推出超100场“美丽中山职等你来”线上线下招聘会,超1万个招聘岗位,招聘人数近3万。同时,中山市人社局进一步强化线下、网络、直播等“三位一体”的招聘服务方式,完善“中山公共招聘”公益招聘平台与“工小铺”“快招”“国际人才网”“E招工”“就业巴士”等互补式招聘矩阵,依托“中山公共招聘”平台打造高效便捷的“掌上就业”新模式,实现全市岗位信息互联互通、实时共享,提高人岗匹配精准度。

中山还充分发挥24个二级人力资源市场、23个镇区人社分局、278个村(社区)人力资源社会保障服务站、25个“南粤家政”基层服务示范站、70个小区就业创业服务站点为辐射面的公共就业服务矩阵的便民作用,让求职者足不出村(社区)、家门口,便可实时享受职业指导、岗位推送、政策咨询等便捷高效的公共就业服务。

此外,中山市人社局将新业态平台企业灵活用工需求纳入常规岗位信息发布渠道,结合“就业援助月”“南粤春暖”等品牌招聘活动,组织开展“妈妈岗”专题招聘会暨重点群体网络招聘活动、“就业帮扶真情相助”专题招聘暨就业援助月网络招聘会、“春风行动”网络招聘会等线上供需对接服务活动,多层次、宽领域为用人单位与求职者搭建供需对接平台,畅通就业信息渠道。(记者 林翎 通讯员 廖安安

[编辑:刘诗瑾]