“冰墩墩”成全球顶流!工厂开足马力,有配件企业将日产3万件!你的“冰墩墩”在路上了...
2022-02-16 00:04
来源: 央视财经

“冰墩墩”成全球顶流!工厂开足马力,有配件企业将日产3万件!你的“冰墩墩”在路上了...

人工智能朗读:

随着北京冬奥会的举行,本届冬奥会吉祥物冰墩墩,在全球掀起热潮,俨然成了顶流。外媒指出,冰墩墩折射出了世界的冬奥热情。

冰墩墩全球走红成“顶流”

△央视财经《天下财经》栏目视频

美国雪橇运动员萨默·布里彻近日晒出的一段在冬奥村偶遇“冰墩墩”的视频走红网络。布里彻和队友一行乘坐电梯,不料门一打开,竟然是一只冰墩墩。他们立刻热情地邀请冰墩墩同乘一部电梯,突如其来的热情,让冰墩墩有点懵,但盛情难却,冰墩墩还是挤进了电梯,有了之前经常卡门的经验,这次墩墩顺利进入。美国运动员们欢呼着上前拥抱冰墩墩,有人呼喊着“我们爱你”,画面十分暖心。

萨默·布里彻还晒出了和冰墩墩的合影,赢得评论区一片羡慕之声。

冰墩墩的可爱不仅让参加冬奥会的运动员们着迷,更是在全世界吸引了海量的粉丝,他们用自己独特方式,制作各种冰墩墩形象,来表达对它的热爱。

[编辑:郑晓鹏]