11月粤B车牌指标数量公布!拟配置普通小汽车增量指标共6679个
2021-11-08 17:22
来源: 深圳交通

11月粤B车牌指标数量公布!拟配置普通小汽车增量指标共6679个

人工智能朗读:

摇号&竞价的朋友快点来报个到,本仙女带着你们期待的11月粤B指标配额来了。

2021年第11期 

普通小汽车增量指标配置数量

2021年第11期拟配置普通小汽车增量指标共6679个(含2021年第10期未配置成功的13个指标)。

以摇号方式向单位和个人配置普通小汽车增量指标共3333个,其中——

单位指标400个

个人指标2933个

以竞价方式向单位和个人配置普通小汽车增量指标共3346个(含2021年第10期竞价未配置成功的13个指标回收纳入本期配置),其中——

单位指标400个

个人指标2946个(含2021年第10期竞价未配置成功的13个个人指标回收纳入本期配置)

新来的朋友们,给你们准备了申请指南,抓紧看过来了。

摇号&竞价申请指南 

摇号申请

摇号分别可以通过手机申请、电脑申请,如果不方便操作,也可以去市民中心政务服务大厅现场咨询,大家可以各取所需。

①手机申请

关注并进入“深圳交通”微信公众号——点击“微服务”菜单栏——点击“小汽车摇号”、“小汽车竞价”功能。

②电脑申请

登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统官网 http://xqctk.jtys.sz.gov.cn/进行申请。

当提交了摇号申请之后,指标管理机构会在每个月公布资格审核的结果,大家可以在手机或电脑上登录你的账户查看审核结果。

每月8号之前申请的小伙伴可参加当月的摇号和竞价,23号可查看审核结果,如对审核结果有异议可以提交复核,通过复核即可参加下月的车牌摇号或竞价。

每月9号及之后申请的则纳入下月参加,竞价时间一般为每月的25日9:00-15:00,摇号时间一般为每月的26日15:00-15:30(遇周末或节假日顺延,届时会通知大家哒~)。

[编辑:陈苏雅]