深圳商报四大事务所闪亮登场 打造强大新媒体中台
2021-11-08 07:52
来源: 深圳商报

深圳商报四大事务所闪亮登场 打造强大新媒体中台

人工智能朗读:

原标题 用心描绘时代画卷 用力奏响时代强音

改革赋能,深圳商报/读创转型路上快马扬鞭 四大事务所闪亮登场,打造强大新媒体中台

今天,我们迎来了第22个中国记者节。这是属于我们的节日,这是对荣光的铭记,也是对使命的呼唤。2021年9月1日,深圳商报/读创影视制作事务所、品牌活动事务所同时宣告成立,加上此前已经设立的创意策划事务所、文创设计事务所,深圳商报已拥有四大事务所。在第22个中国记者节之际,深圳商报四大事务所闪亮登场。今天,在节日的“聚光灯”下,让我们从幕后走到台前,分享一段段发自肺腑的心声。

创意策划事务所

突破传统,价值共生

我们基于深圳商报的媒体属性,针对重大项目、全案项目及特定客户的特点需求,开展定制化的创意策划服务。主要创意载体包括报纸版面、图文、视频、直播、可视化产品(海报、长图、条漫)、H5,以及线下活动、论坛、展览、技术开发等。我们紧紧围绕创新、创意、媒体、客户几大要素,力求突破传统模式,策划让受众满意、客户认可,同时具备传播力、影响力的媒体产品,从而为客户创造价值。

文创设计事务所

以设计为传播赋能

我们依托专业的媒体平台,为客户提供品牌视觉设计和文创产品开发服务。我们凭借丰富的产品设计经验与服务理念,从传播与体验的角度为客户提供全面的设计解决方案。一直以来,我们持续为深圳知名品牌及企业提供交互设计、平面设计、UI设计和品牌设计等服务,力求将商业价值与艺术追求进行完美融合。未来,我们将提供文创产品开发、展览展示设计、空间设计执行等综合性视觉传播服务,以设计为传播赋能,用视觉为商业添彩。

影视制作事务所

全媒体矩阵中的先锋队

我们平均年龄仅26.2岁,立足视频和直播两大业务板块,是商报全媒体矩阵中的先锋队。为了充分发挥每个人的优势和特长,我们的团队细分为4个事务组:商务事务组,主动向各行各业靠拢;影视事务组,是我们的“重型武器”,负责承接各类视频业务;抖音事务组,依托抖音平台,培育流量的同时,探索尝试全新业态;影像会员事务组,将谋划打造线上影像作品展示平台,尝试培育视频产品之外的新模式。

品牌活动事务所

创意赋能,传播价值

我们相信,魔法会让空气起舞。

因此,我们会不断使用闪耀的创意为品牌创造奇迹。

同时,我们还会用最先进的传播技术及覆盖全球的传播渠道,将品牌的声音送到每一双在聆听的耳朵里。

期待早一天与您相遇,共同见证奇迹。

[编辑:郑晓鹏]