足智多谋 汇聚成球 珠光社区开展足球嘉年华活动
2021-10-12 16:52
来源: 深圳新闻网
人工智能朗读:

足智多谋 汇聚成球 珠光社区开展足球嘉年华活动

 读特客户端•深圳新闻网2021年10月12日(记者 王志明)为提高珠光社区居民群众主动参与足球运动的意识,在珠光社区形成崇尚足球运动、参与足球运动、支持和推动足球运动发展的良好氛围,为打造健康社区贡献力量,2021年10月7日下午,珠光社区党委在新屋村足球场开展了民生微实事“足智多谋·汇聚成球”之足球嘉年华活动。

在现场主持人的介绍下,珠光社区“足智多谋·汇聚成球”之足球嘉年华活动正式开始。与此同时,8个与足球相关的体验项目也在同一时刻开展。足球知识竞赛使社区广大居民对关于足球的知识有了更多的了解;足球九宫格项目充满了挑战性,吸引了许多社区居民前来挑战;足球泡泡碰则是一个激情与碰撞满满的项目,参与者与围观者的笑声从未中断。当然,足球障碍跑、足球保龄球、两人“三”足射门、点球、颠球等项目也非常受大家的追捧。

此次珠光社区“足智多谋·汇聚成球”之足球嘉年华活动吸引了广大社区居民前来参与,为珠光社区营造浓厚的足球运动氛围,打造健康社区提供了助力,在前来参与本次活动的小朋友心里埋下一颗崇尚足球运动,热爱足球运动的种子,为珠光社区打造桃源街道足球第一社区培养着新生代的力量。

[编辑:董非]